Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Сижу в гостях у Наро. Приготовила домашний куриный рулет, вчера упоролась с работой и готовкой вдрызг, но зато рулет получился! Превосходная альтернатива колбасе. Кого интересует, плз рецепт!
Короче, вам понадобится куриное мясо (я предпочитаю грудки) , желатин, специи и пакет молока.
Пакет вскрываем (НЕ разрезаем, а разъединяем вверху шов). Молоко выливаем в отдельную кастрюлю, оно потом пригодится, хоть на ту же кашу. Вытряхиваем капли.
Куриное мясо режем на мелкие кусочки, утрамбовываем в пакет. Соль, лук, специи - кто как привык. Всыпаем пакетик желатина (у меня полтора 25-граммовых вышло, получается вид потом как из магазина). Тщательно перемешиваем.
Соединяем шов вверху пакета. Скрепляем степлером.
Ставим пакет в высокую кастрюлю, наливаем воды так, чтобы пакет сантиметров на 20 возвышался над водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь до маленького и пусть "булькает". "Булькать" должно не менее 1 ч. 20 мин.
Вынимаем пакет, чуть остужаем, ставим в миску какую-нибудь, чтобы он стоял, а не лежал - и в холодильник на ночь, но не в морозильник. Лучше этот рулет готовить вечером, а утром можно есть. Или с раннего утра, если вечером ожидаются гости.
Утром вынимаем пакет, укладываем на бок (это обязательно, чтобы не сломался) и осторожно разрезаем. Готово!
Это классический рецепт. Помимо специй (я обычно добавляю карри, чеснок, травы) можно добавить орехи, зеленый горошек или изюм, кто что любит.
А еще - слушаем Луку Турилли и Хаггард....
А еще - мои руки качественно исцарапаны и искусаны Оскаром фон Ройенталем, который спал со мной ночью и нежно мурлыкал...
Короче, вам понадобится куриное мясо (я предпочитаю грудки) , желатин, специи и пакет молока.
Пакет вскрываем (НЕ разрезаем, а разъединяем вверху шов). Молоко выливаем в отдельную кастрюлю, оно потом пригодится, хоть на ту же кашу. Вытряхиваем капли.
Куриное мясо режем на мелкие кусочки, утрамбовываем в пакет. Соль, лук, специи - кто как привык. Всыпаем пакетик желатина (у меня полтора 25-граммовых вышло, получается вид потом как из магазина). Тщательно перемешиваем.
Соединяем шов вверху пакета. Скрепляем степлером.
Ставим пакет в высокую кастрюлю, наливаем воды так, чтобы пакет сантиметров на 20 возвышался над водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь до маленького и пусть "булькает". "Булькать" должно не менее 1 ч. 20 мин.
Вынимаем пакет, чуть остужаем, ставим в миску какую-нибудь, чтобы он стоял, а не лежал - и в холодильник на ночь, но не в морозильник. Лучше этот рулет готовить вечером, а утром можно есть. Или с раннего утра, если вечером ожидаются гости.
Утром вынимаем пакет, укладываем на бок (это обязательно, чтобы не сломался) и осторожно разрезаем. Готово!
Это классический рецепт. Помимо специй (я обычно добавляю карри, чеснок, травы) можно добавить орехи, зеленый горошек или изюм, кто что любит.
А еще - слушаем Луку Турилли и Хаггард....
А еще - мои руки качественно исцарапаны и искусаны Оскаром фон Ройенталем, который спал со мной ночью и нежно мурлыкал...
А как Ося тебя исхитрился обцарапать? Он же в накогтниках...
И главное поет-поет, нежно так, трется, ласкается....и КАААК ТЯПНЕТ!!!
А еще у него есть ЗУБЫ. Которые он только что попытался показать мне.
Какая роза без шипов...к тому же такая совершенная и нежная, как КОТ....
Кстати о львах: думаю вот, какая будет реакция, если я вывешу в дневнике Большого Человека с Большой Кошкой
А и вывеси...ТОлько представь себе, какой это спровоцирует выброс говна на вентилятор...
Кстати, лев на фотке почему-то без гривы. Я даже думал, то гепард или леопард. Или грива не у всех львов растет, даже самцов?
А вот говна на свой пропеллер я не хочу, устал. И так с некоторыми "товарищами" пообщаешься - как будто в советский общественный сортир сходил, хочется отмыться-отстираться.
Знаю, что грива не растет у львиц...а у самцов, насколько мне известно, тоже не у всех, бывают и такие...
Ну и не вывешивай тогда. Оно тебе надо - говноцунами от всяких гнилозубых идиоток?
Вывесил закрытой записью, ходь посмотреть
Рога например... Лев с рогами. Рога хоть красивые?
Erich_F, Тоже хочу львенка
Ага, очень. И самое главное - реально грозный зверь получается, обычно бывает что-то одно, а тут масса преимуществ - и когти, и клыки, и царственный рык, и РОГА!
Несмешно. Они оленьи. И раскидистые-раскидистые.
.Лев с рогами от-кутюр...то есть от Рыси!
А то!
Разбираться бы не стали - пристрелили бы котика, и дело с концом. А он такой хороший!
Но представляю себе удивление людей, которые этого котика потом в лесу встретили 0_0